Мы работаем
только с юридическими лицами!

Инструкция по работе с реагентами для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC

  • 1.Перед тем, как приступить к работе с реагентами для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC эксперт-криминалист должен надеть защитную одежду для предотвращения возможного загрязнения.
  • 2.Приготовьте раствор для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC с помощью набора для поиска следов крови или сухого реагента в таблетках.
  • 3.Спустя несколько минут проверьте эффективность готового раствора на образце крови для контроля положительной реакции.
  • 4.Затемните помещение, в котором вы будете работать с BLUESTAR® FORENSIC.
  • 5.Нанесите раствор BLUESTAR® FORENSIC с помощью распылителя (входит в набор для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC) на поверхность, где предположительно могут быть следы крови, с расстояния не менее 50 см. Голубое свечение указывает на положительный результат. Люминесценция начинает тускнеть через 1 минуту, но может быть усилена с помощью повторного распыления раствора.
  • 6.Эксперту-криминалисту необходимо провести такую же процедуру на незапачканной кровью поверхности для контроля отрицательной реакции.
Подтверждающее тестирование для определения наличия крови человеческого происхождения должно проводиться непосредственно на месте с помощью экспресс-теста Hexagon Obti. Для дальнейшего анализа необходимо собрать образцы материалов, которые показали люминесценцию. Затем в лаборатории производится типирование ДНК

Перед тем, как приступить к работе с реагентами для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC эксперт-криминалист должен надеть защитную одежду для предотвращения возможного загрязнения

Нанесите раствор BLUESTAR® FORENSIC с помощью распылителя (входит в набор для поиска следов крови BLUESTAR® FORENSIC) на поверхность, где предположительно могут быть следы крови, с расстояния не менее 50 см.

Голубое свечение указывает на положительный результат. Люминесценция начинает тускнеть через 1 минуту, но может быть усилена с помощью повторного распыления раствора 

Для дальнейшего анализа необходимо собрать образцы материалов, которые показали люминесценцию. Затем в лаборатории производится типирование ДНК 

Результаты научно-практического семинара: «Примен...
Использование современных высокоинтенсивных источн...
 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
17.09.2021
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

Изображение каптчи